параметры поиска

Константин Цзю о физической форме Александра Поветкина .Фото-жаба на эту тему.

Автор
Опубликовано: 2199 дней назад (12 сентября 2012)
Рубрика: Фото-жабы
Настроение: ВО!!!
+5
Голосов: 5
Прочитал вот такую новость:
Константин Цзю о физической форме Александра Поветкина.
Обладатель регулярного титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Александр Поветкин, набрав мышечной массы, прибавил в таких компонентах, как выносливость и легкость, заявил тренер боксера Константин Цзю. В преддверии поединка против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 39-летнего американца Хасима Рахмана Поветкин провел сегодня открытую тренировку. Поединок состоится 29 сентября в Гамбурге (Германия). «Чуть-чуть Саша похудел не по весу, он убрал определенный балласт, который ему мешал, поэтому появилась легкость, — цитирует Цзю «Р-Спорт». — А вес остался прежним, просто все переросло в мышцы. За этот маленький промежуток времени [с июля] он прибавил еще процентов 20 в выносливости. Я еще ни разу не видел, чтобы он показал вид, что устал. Нагрузки мы выполняем хорошие и объемные».

Возраст Рахмана и отсутствие побед над серьезными на протяжении более чем пяти лет оставляет вопросы в конкурентоспособности американского боксера. Цзю считает, что не стоит списывать будущего соперника со счетов. «[Такие боксеры] могут подняться в тот момент, когда дерутся с сильными, — заявил Цзю. — То же самое может быть и в нашем случае. Я никогда не сбрасываю опыт, я всегда смотрю только на лучшие и худшие стороны. Удар у Рахмана, этого достаточно, плюс опыт, знание, что такое профессиональный бокс, умение контролировать себя в бою, перед боем. Это все его плюсы».

И у меня сразу родилась фото-жабка на эту тему:
Комментарии (3)
Валерий Михайлов # 12 сентября 2012 в 08:44 +2
Пресс у Поветкина? Никогда в жизни! :)
Николай Федоренко # 12 сентября 2012 в 14:54 +3
есть у Саши пресс
его просто не видно)))
Anna Redko # 12 сентября 2012 в 16:51 +3
Ну да, конечно... Мой пресс тоже надёжно скрыт под толстым-толстым слоем годами накопленного... Никак не расстанусь! И чего на Кличко нести, что у них соперники слабые, коль сами заранее просчитали Рахмана с его возрастом и простоем без серьёзных боёв? Ладно, скоро увидим и бой, и роскошный пресс, и прочие мышцы. Раз сам тренер пообещал, что всё в них переросло.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев