параметры поиска

Дэвид Хэй: Я готов отправится на войну и вернуть себе титул в бою с Виталием Кличко

Автор
Опубликовано: 2440 дней назад (17 января 2012)
Рубрика: Разное
0
Голосов: 0
Дэвид Хэй: Я готов отправится на войну и вернуть себе титул в бою с Виталием Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй рассчитывает вновь сразиться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. По словам Хэя, его представители общались с командой чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летнего украинца Виталия Кличко по поводу возможного боя летом. Свой последний бой Хэй провел 2 июля прошлого года, уступив звание чемпиона мира по версии WBA в поединке c Владимиром Кличко.

«Мои люди общались в общих чертах с командой Виталия, и они проявили серьезный интерес относительно потенциального боя, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Я буду оставаться в форме на случай, если поступит предложение. Если так, то я снова буду сражаться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Я всегда тренировался, чтобы поддерживать себя в форме. Я тренируюсь каждый день. Если возникнет бой против Виталия или Владимира — я буду готов отправится на войну и вернуть обратно титул. Скорее всего, это будет Виталий. Кажется, он очень хочет меня нокаутировать. Он хочет не просто драться со мной, а сделать то, что не смог сделать его брат Владимир — отправить меня на настил ринга. [Состоится ли бой] зависит от того, насколько сильно он хочет отправить меня в нокаут».
Комментарии (1)
Ali Bilalov # 17 января 2012 в 00:25 0
Что-то Хэй нетипично для него вежлив....все наверное не может забыть натянутую Виталием по самое не могу ковбойскую шляпу и свое детское смущение...при этом))) rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев