параметры поиска

Дэвид Хэй: Бёнте взбесило согласие Виталия на бой со мной

Автор
Опубликовано: 2327 дней назад (4 марта 2012)
+2
Голосов: 2


Вчера экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй написал в микроблоге изобилующее восклицательными знаками сообщение о том, что чемпион WBC Виталий Кличко согласен стать его следующим соперником:

«Только что в интервью RTL Виталий наконец-то согласился сразиться со мной!!! Он сказал, что я буду его следующим соперником!!! Let's Get Ready To Rumble!!! :D»




Чуть позже Дэвид сообщил, что «менеджер Виталия Бёнте отменил согласие Виталия на бой». Хэй предположил, что «Бернд, видимо, хочет больше вечеров с мормеками». Британец обратился к своей читательской аудитории с просьбой:

«Может быть, кто-нибудь скажет Бернду Бёнте, что он работает на Виталия [а не наоборот]? Виталий сказал сегодня, что хочет боя, так почему Бёнте что-то вякает?»

В следующем посте Дэвид выражает возросшее недоумение:

«Это уже становится глупым: Виталий дал на ринге еще одно интервью и сказал: «Я буду его [Хэя] следующим соперником», а Бёнте это, похоже, взбесило, хаха».

Дэвид пояснил, что в декабре он согласился на все условия команды Кличко:

«Я дал согласие на гонорар, реванши (если я выиграю), место проведения, перчатки, билеты. Бой должен состояться!»

Сравнив высказывания Бёнте и Виталия на телеканале SKY, Дэвид предположил, что «команда Кличко, видимо, не предоставляет Виталию всей информации – я УЖЕ согласился на все условия!»

В последнем посте на данную тему озадаченный Дэвид еще раз пытается восстановить статус-кво с помощью тех, кто читает его блог:

«Кто-нибудь, спросите у Бернда Бёнте ясно и четко: согласился ли Дэвид Хэй на все условия в декабре. Пусть просто ответит «да» или «нет».

Инна Лагун. Албоксинг.ру
Комментарии (4)
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 19:04 +3
Даешь бой с этим болтуном!)))) dance
Natalie Ivanova # 4 марта 2012 в 19:24 +3
ахах rofl мизинец шикарный laugh
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 20:57 +1
Спасибо! music
Владислав # 4 марта 2012 в 21:00 +1
Отличный рисунок! Автору респект!
А по Хэю... Похоже, парень запутался... Ха-ха-ха))) Так ему и надо! Не надо было быть болтуном и непоследовательным раньше. Теперь пусть и с ним так же обращаются: заслужил!
Но я лично склоняюсь к мысли, что бой-таки будет!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев