параметры поиска

Дерек Чисора раскаивается в содеянном

Автор
Опубликовано: 2320 дней назад (11 марта 2012)
Рубрика: Разное
+1
Голосов: 1

Британский супертяжеловес Дерек Чисора раскаивается в содеянном (пощечина чемпиону WBC Виталию Кличко, плевок водой чемпиону WBA/WBO/IBF Владимиру Кличко и драка с экс-чемпионом Дэвидом Хэем на пресс-конференции) и намерен беспрекословно принять любое наказание за эти нарушения, сообщает немецкий журнал Focus cо ссылкой на британское издание Independent on Sunday. «Я хочу изложить свою точку зрения на случившееся и ожидаю справедливого отношения. Я достойно понесу любую заслуженную кару». Эти слова стали первым публичным выступлением боксера после инцидентов в Мюнхене. «Когда я вспоминаю о случившемся, мне очень стыдно» — признается хулиган. Британский боксерский совет, пригласивший Чисору на экстренное заседание в минувшую среду, может приговорить Чисору к высшей мере наказания — пожизненному лишению боксерской лицензии. Такая кара означала бы для Чисоры большие перемены в жизни и крах надежд: «Я хочу вернуться на ринг и делать то, что я умею лучше всего: сражаться. Я знаю, когда-нибудь я стану чемпионом мира в супертяжелом весе я вся Великобритания будет мною гордиться».

Мать Дерека сильно переживает по поводу поведения Дерека и возможных для их семьи последствий: когда она увидела происходящее на пресс-конференции по телевизору, у нее случился приступ паники. «Мне позвонили и сказали, что мама попала в больницу, — сказал Дерек. — Поверьте, перед ней я испытываю больше страха, чем перед любым противником на ринге. Моя мать боится, что у меня заберут лицензию и спрашивает, что я буду делать. Она от меня зависит».

Напомним, что WBC лишил Чисору права на выступления на неопределенный срок. Помимо того, чиновники Всемирного боксерского совета требуют, чтобы британец прошел курс снижения агрессивности. Немецкий боксерский совет BDB ждет резолюции Британского боксерского совета, чтобы объявить о своей мере наказания для Дерека Чисоры. Президент BDB Томас Пютц заявлял о намерении навсегда запретить Чисоре выступления на территории Германии.

Инна Лагун. албоксинг.ру
Комментарии (3)
Ali Bilalov # 11 марта 2012 в 20:30 +2
Наш ответ Чемберлену!!!

Ну а если серьезно, пожизненного бы не хотел....
а на года два ...пущай отдохнет,
и подумает!))) joke
Ali Bilalov # 11 марта 2012 в 20:45 +2
На албоксинге,некто Миша.м из Германии придумал наказание для Чисоры:

На один год бесплатно спарринг-партнером для обоих Кличко!
dance rofl
Ali Bilalov # 11 марта 2012 в 21:42 +1
Он стал на путь раскаяния теперь...

Когда вот-вот закроют в профи дверь)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев