параметры поиска

Чизора: в Китае узнают обо мне, когда я надеру Виталию задницу

Автор
Опубликовано: 2378 дней назад (13 января 2012)
+1
Голосов: 1
Чизора: в Китае узнают обо мне, когда я надеру Виталию задницу

Дерек Чизора хочет не просто побить Виталия Кличко 18 февраля, он хочет, чтобы весь мир встал и обратил на него внимание.


Откровенный британец уважает братьев Кличко и их доминирование в течение целого поколения супертяжеловесов. Виталий едва ли проиграл хоть один раунд со времени своего возвращения на ринг в октябре 2008-го после 46-ти месячного простоя, в то время как его младший брат Владимир с июня 2009-го является сильнейшим чемпионом в супертяжелом дивизионе. Что не нравится Чизоре, так это негативная аура, идущая сегодня от супертяжелого дивизиона, которую он напрямую связывает с унылой природой боев братьев.

«Я иду взять то, что принадлежит мне» - утверждает Чизора о моменте, когда эти двое столкнутся в титульном бою в Мюнхене в следующем месяце. «Все устали от тебя и твоего брата. Когда придет 18 февраля, появится новый король супертяжелого веса»

Чизора: в Китае узнают обо мне, когда я надеру Виталию задницуЭто хвастливое утверждение исходит от претендента, проигравшего два из своих последних трех боев, хотя его последний бой поднял в цене его акции, несмотря на поражение. Согласно общему мнению, в прошлом декабре в бою с непобежденным Робертом Хелениусом Чизора был нагло ограблен, когда судьи отдали победу «Северному Кошмару» разделенным решением.


Проиграл он официально, или нет, но Чизора выступил гораздо лучше, чем против Тайсона Фьюри, когда он вышел на бой заплывшим с весом в 261 фунт и проиграл единогласным решением судей.

Чизора: в Китае узнают обо мне, когда я надеру Виталию задницуТем временем Кличко продолжает драться с лучшими. Его сентябрьская победа над Томашем Адамеком была односторонним избиением до остановки боя в 10-ом раунде.
Обратной стороной медали стало то, что бой стал монотонным из-за недостатка конкурентноспособности соперника, что регулярно происходит в боях братьев Кличко.

По своему собственному утверждению, Чизора никогда не беспокоится о просмотре боев своих соперников и заявляет, что не знает о них слишком много. Все что он знает, это то, что он услышал, а он услышал, что весь мир только и ждет перемены ситуации в супертяжелом дивизионе.

«Я слышал, что Кличко – панчер. Но ты не можешь ударить того, кого не видишь. США болеют за меня, Великобритания за меня. Половина Европы в моем углу. Боксерские фанаты в Южной Африке и то болеют за меня» - сказал Чизора.

Отреагировав на ситуацию, Кличко саркастически спросил: «Как насчет Китая?»

Продемонстрировав, что его остроумие намного опережает его умения в ринге, Чизора ответил, что самая многочисленная нация в мире признает его, когда исторический момент настанет: «В Китае никогда меня не знали, но когда я надеру тебе задницу, они, возможно, узнают обо мне»

By Jake Donovan, boxingscene.com
Комментарии (1)
Ali Bilalov # 13 января 2012 в 22:32 +1
И тут Чисору понесло..... joke
В Китае видно осмелел... zlo
Со страха крышу...что ль снесло... look
А рядом с Витом он робел.. rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев