параметры поиска

Чизора собирается устроить трилогию с братьями Кличко

Автор
Опубликовано: 2485 дней назад (29 января 2012)
Рубрика: Разное
Настроение: ВО!!!
+2
Голосов: 2
Чизора собирается устроить трилогию с братьями Кличко


Британский супертяжеловес Дерек Чизора (15-2, 9 КО) еще не победил чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (43-2, 40 КО), а уже планирует драться с его братом – чемпионом IBF/WBO/WBA Владимиром Кличко (56-3, 49 КО), а также провести реванш с Виталием.

В итоге Чизора планирует выиграть все титулы в супертяжелом весе и встретиться с братьями Кличко трижды. Звучит, как неплохой маленький сон. Плохо только то, что проснуться от этих мечтаний Чизоре придется уже 18 февраля, когда ему придется встретиться с Виталием в реальности, а не во сне. Чизоре захочется телепортироваться куда-нибудь из ринга в этот вечер, чтобы оказаться в любом другом месте, поскольку жестокая реальность будет слишком тяжелой, чтобы принять ее.

„Это будет трилогия против братьев Кличко. Когда я побью его, я должен буду драться с его братом Владимиром, а затем снова с Виталием”, - сказал Чизора.

Чизора выглядит сбитым с толку. Он будет еще одним большеротым британцем, которого выпорют братья Кличко. Я просто надеюсь, что Чизора хотя бы сделает бой интересным и не будет падать на канвас весь вечер, как делал его соотечественник Дэвид Хэй, проигравший в июле решением судей Владимиру.

Это будет первый и единственный раз, когда Чизора встретится с одним из братьев Кличко, поскольку Виталий изобьет его так, что пропадет всякий зрительский интерес к его бою против Владимира или Виталия. Поражение Чизоры отбросит его назад во второй эшелон, откуда ему придется с трудом выцарапывать себе 15 место в рейтинге WBC. Уйдут годы, пока ему удастся заполучить еще один титульный шанс. Он и сейчас не был близко к бою за титул, но Виталий дал ему такую возможность. Однако, после того, как Виталий побьет его, Чизоре придется изрядно потрудиться, чтобы стать обязательным претендентом на чемпионский титул. На этом пути ему придется победить несколько сильных супертяжеловесов и я не уверен, что ему это удастся.

by Scott Guilford, boxingnews24.com
Комментарии (3)
Ali Bilalov # 29 января 2012 в 12:00 0
Ой, Чисоркин....не кажи гоп..... zlo Кличко ему в тройном экземпляре)) look Ему бы первый бой с Витом пережить))) rofl
Александр # 30 января 2012 в 11:55 +1
Думаю раундов 5-6 и Дерек будет на настиле ринга)))...
Ali Bilalov # 31 января 2012 в 00:13 +1
Я про Солиса тоже так думал.... joke а на деле даже пива бутылку не успел не то что выпить....открыть rofl Это супертяжи...один удар и привет семье))) dance Надеюсь все же что боем в этот раз успею насладиться music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев