параметры поиска

Чисора, Кличко и Уоррен об инциденте на взвешивании

Автор
Опубликовано: 2407 дней назад (17 февраля 2012)
+5
Голосов: 5
Чисора, Кличко и Уоррен об инциденте на взвешивании

После нашумевшего инцидента на взвешивании чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и Дерека Чисоры в Мюнхене (Германия), где претендент неожиданно дал чемпиону сильную оплеуху, в СМИ поступили высказывания участников сегодняшнего происшествия.

Дерек Чисора: «Если Кличко со мной в игры собрался играть — я тут не для этого. Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт». (вероятно, Дерека вывели из себя отведенный ему шумный отель рядом со стройкой и забракованная командой Кличко музыка для выхода на ринг).

Виталий Кличко, последнюю свою пощечину получивший еще ребенком в школьном дворе: «У него точно не все дома. Дерек находится под большим психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками».

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен извинился за поведение подопечного: «Это произошло неожиданно и точно не было запланировано. Я ошарашен как и все остальные присутствующие здесь и разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера — он же боец. Мы поговорим об этом и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой».

Источник: пресс-релиз RTL Перевод Инны Лагун.
Комментарии (9)
Natalie Ivanova # 17 февраля 2012 в 19:06 +1
"Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт"...мда прикусив би Чісора язика...з такою неповагою говорить...зразу видно- молодий, запальний, недосвічений... кращі за нього боксери поважають прізвище Кличко...з братами краще не сваритися...
Anjelika Аngel # 17 февраля 2012 в 19:27 0
А я в обще как то не понимаю когда говорят:" Кличко уничтожили бокс".Благодаря Кличко такой вид спорта как бокс знают в каждом уголке, и смотрят!!!!!И у большинства бокс -это и есть Кличко.Не все смотрят и знают остальных спортсменов.Так в чем же уничтожение?В соперниках?ну так что им теперь,извинятся за это? joke angel
Боксер # 17 февраля 2012 в 19:59 -4
В том уничтожение, что они не боксом занимаются, спортом в чистом виде, а шоу-бизнесом. превратили спорт в цирк.
Ali Bilalov # 18 февраля 2012 в 11:57 -1
Вы часом Кличко с Хрюновым не перепутали? look Вот кто спец по шоу...битв империй))) joke
Anjelika Аngel # 18 февраля 2012 в 16:55 0
В каждом спорте есть элемент шоу.И так должно быть.Потому что спорт,большой спорт-должен помимо побед приносить деньги спортсменам,а нам интригу,интерес.А цирк))-это тоже шоу))))
Евгений Евтушенко # 18 февраля 2012 в 16:51 0
Надо загнать этого нигера в угол и метелить так,пока бой не остановят доктора!!!За такую выхадку на взвешывании. zlo
БОКСЕР! # 18 февраля 2012 в 17:52 +2
Это все бред если говорить что Кличко занимается шоу то простите бокс это не шахматы где можно хитрить а в боксе если не ты так тебя положат на ринг и фамилию не спросят!люди вы не путайте боку это бой где хитрить не всегда получается!а братья я вам скажу не деньгами или хитростью добились этих титулов!
Боксер # 18 февраля 2012 в 18:06 -3
в большей степени именно пиар-технологиям, братья добились популярности. потом деньги, потом только бокс. классическим пиаром создана их популярность.
Ольга Ілюк # 18 февраля 2012 в 18:26 0
Нет, не пиаром. К тому же, это не обычная популярность, а заслуженное признание! Разные вещи... Они просто хорошо делают свою работу, и у них профессиональная команда менеджеров. Поэтому и успех. Успех и пиар - тоже разные вещи. Я бы категорически отказалась в жизни от пиара, собственно говоря, так и сделала, но относительно успеха - это уже другая тема. Успех достигается УМЕНИЕМ! Умение приходит с опытом. Опыт - это ежедневный труд. Так меня научили мыслить и жить мои родители. И вообщем, это верная схема. Всегда чужой успех мозолит глаза настолько, что хочется тут же оклеймить: пиар. Но пиар - это когда любыми методами, лишь бы заметили. Кличко не такие. Это настоящие спортсмены!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев