параметры поиска

«Живая» картина боя Кличко стоит 10 тысяч евро?

Автор
Опубликовано: 2323 дня назад (8 марта 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 3 раза — последний 3 февраля 2013
+1
Голосов: 1
Во время недавнего боя между украинским чемпионом Владимиром Кличко и французом Жаном-Марком Мармеком произошло ещё одно нетрадиционное действие. Во время поединка, недалеко от ринга, где дрались спортсмены, расположил свой мольберт немецкий художник Армин Флоссдорф. Казалось бы, что делать мастеру кисти и красок в зале бокса? Оказывается, он рисовал бой. Писать полотно он начал, когда еще шли разогревочные бои. Вот такая импровизация в спортивном эпицентра накала и адреналина была не первой в практике мастера.

«Впервые я вот так писал картину вживую лет пять-шесть назад, - не выпуская из рук пучок кистей, рассказывает Армин. - Это было на Формуле-1. Я сотрудничал с «Феррари», а ее босс Жан Тодт был одним из моих первых покупателей. Сколько стоит такая работа? Порядка 10 тысяч евро. Надеюсь, и братьям Кличко мой труд понравится и они его приобретут».

Как удалось узнать журналистам после окончания боя, эта картина действительно понравилась братьям Кличко и они намерены выставить работу на своем благотворительном аукционе, который запланирован на 29 марта в Киеве.





potok.ua
Комментарии (3)
Ali Bilalov # 8 марта 2012 в 01:11 +1
Мн-н-да....я бы если честно ....такие бабки за нее не отдал-бы)))...Не то что-бы бабок жалко, просто не впечатлила..
Володя перчатками гораздо талантливей воял)))что Мормека...что полотно картины когда перчатками рисовал))))
Anna Redko # 8 марта 2012 в 01:54 +2
Согласна, что - аж ничего тут особо выдающегося, хоть я не профи в живописи. Зато автор поведал, что у него покупатель был авторитетный, - вот, и вы, пожалуйста, извольте-ка выложить хотя бы червонец тонн евриков, laugh . Я ж старался! Что, зря, что ли?!
Главное - громко заявить о себе!
Ali Bilalov # 8 марта 2012 в 02:25 +1
Главное - громко заявить о себе!
/////////////////////////////////////////////
Это точно, ПИАР чистой воды)))) joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев