параметры поиска

«Поветкину лучше забыть о Кличко» Владимир Гендлин-старший

Автор
Опубликовано: 2393 дня назад (1 марта 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 1 раз — 31 января 2013
Настроение: ВО!!!
Играет: богатырская наша сила....
+3
Голосов: 3

«Поветкину лучше забыть о Кличко»

Александр Поветкин никогда не станет суперзвездой тяжелого веса и ему бесполезно готовиться к бою с Кличко – Владимир Гендлин-старший откровенничает в колонке на Sports.ru и ставит перед Русским Витязем задачи, которые ему сейчас по плечу.

В первую очередь воздержусь от мнения, что Поветкин – будущая суперзвезда тяжёлого веса. Я уже не раз говорил, что истинный уровень боксёра зависит от его противников. Как мы видели, первый же соперник, который был достаточно неплохо оснащён технически и морально готов дать бой, задал нашему тяжеловесу очень серьёзные задачи.

У российского боксера должен быть и тренер наш. Зачем было гоняться за зарубежными знаменитостями?

Следующим соперником Поветкина должен стать Хасим Рахман. Но что даст этот бой? В ноябре американцу стукнет уже сорок лет, из него песок сыпется. Возможно, этот поединок будет интересен тренеру нашего боксера Александру Зимину, чтобы отработать какие-то тактические ходы на будущее. Вот это может быть полезно. Но все же лучше Поветкину и его команде взять сейчас паузу на 5-6 месяцев, а нам подождать результата работы с боксером Зимина. Александр Васильевич лучший отечественный тренер в профи, именно он подготовил двух наших настоящих чемпионов мира – Юрия Арбачакова и Орзубека Назарова. А мог бы подготовить и ещё больше.

Не понимаю, почему раньше никто не подумал, что у российского боксера должен быть и тренер наш. Зачем было гоняться за зарубежными знаменитостями? Я ничего не имею против американцев, это хорошие специалисты, но команде Александра нужно было понять с самого начала, что ему нужен человек, который будет его понимать, а он в свою очередь будет понимать тренера. Это очень важный момент. Он был упущен и в итоге мы все видим, что происходит. Сейчас Поветкину и его команде нужно сделать очень и очень серьезную работу над ошибками, времени раздумывать у них уже нет. Мы без конца говорим о том, что Поветкин наше будущее, но Александру уже полных 32 года и если его спортивный пик ещё не пройден, то он проходит сейчас. И если выходить на супербои, то это нужно делать тоже сейчас, а не ждать, когда Поветкин будет «совсем готов».

Следующим соперником Поветкина будет Хасим Рахман. И что даст этот бой?

А готовиться к бою с Кличко, считаю, вообще бесполезно. Вся эта история с погоней за братьями в наше время не имеет никакого смысла, нужно забыть о Кличко, думать о другом. Нужно развивать оппозицию, которая подпирает братьев. Там есть британцы Хэй и Чизора, есть кубинец Одланьер Солис, поляк Томаш Адамек, наши Александр Поветкин и Денис Бойцов и ещё с пяток имен. Поединки этих боксеров друг против друга будут настоящим обострением, в них мы будем видеть тот же накал, который был в субботу на ринге в Штутгарте. Поединки, а не демонстрация превосходства одного соперника над другим в росте, физической подготовке, тактической выучке. Братья Кличко во всех смыслах сейчас на голову выше соперников по супертяжелому дивизиону, но публика ведь поэтому и скучает – неравенство никого не заводит. Нужна борьба, интрига, нерв.
Комментарии (9)
Ali Bilalov # 1 марта 2012 в 19:03 +1
Да это раньше всех понял господин Хрюнов))) Он под раздачу, на убой Витязя не выпустит))) Нац.проэкт будут выставлять и дальше против мешков и старых ветеранов типа Рахман....
Полина Сыромятникова # 1 марта 2012 в 19:40 +1
dance как всегда,на высоте v joke у меня уже слов не хватает!)) все работы на столько чудесны,что боюсь повторяться)))))
Ali Bilalov # 1 марта 2012 в 22:25 +1
Спасибо, Полиночка!
Полина Сыромятникова # 1 марта 2012 в 19:41 +1
Атлас сказочных дорог rofl
Ali Bilalov # 1 марта 2012 в 22:38 +1
Поветкин олимпийский чемпион в прошлом, заложник обстоятельств в настоящем, а будущее узнаем # 1 марта 2012 в 20:59 0
"В первую очередь воздержусь от мнения, что Поветкин – будущая суперзвезда тяжёлого веса", - долгого яркого боксерского будущего у него нет (возраст Саши скажется), но это не означает, что у Поветкина не может быть дальше звездных побед. Если они поменяют подход к тренеровке в целом, подойдут комплексно, то олимпийский чемпион Поветкин сможет достойно противостоять Кличко.
Ali Bilalov # 1 марта 2012 в 22:29 +1
Да ради...бога, кто против))) Пусть меняют)))
Пусть Витязь будет на коне!!!!И вперед на Кличко!
Anjelika Аngel # 2 марта 2012 в 08:46 +1
ааааааааа Алии рисунок супер.Все дороги ведут к Кличко.Класс!! laugh dance rofl
Ali Bilalov # 2 марта 2012 в 18:50 0
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев