параметры поиска

"Ху из ХУ* "

Автор
Опубликовано: 1885 дней назад (20 мая 2013)
Рубрика: Фото-жабы
Настроение: Хрюновое....
Играет: Группа "Ленинград"
+10
Голосов: 10
После просмотра вот этой новости: Дон Кинг обвиняет Владимира Хрюнова

Известный американский промоутер Дон Кинг, прибывший в Россию вместе со своим боксером Гильермо Джонсом, обвинил российского промоутера Владимира Хрюнова в нечестном ведении дел. Критика Кинга относилась к организации боя между Джонсом и Денисом Лебедевым и истории с допинг-тестом.

«Влад пытался мухлевать, но я не хочу обвинять всю Россию из-за его действий, — цитирует Кинга BoxingScene.com/Спорт-Экспресс. — Другой сопромоутер боя, Андрей Рябинский — хороший человек, честный. Влад — нет. Нечестный человек усложняет жизнь нам, американцам, в России. Все, что он говорит, это ложь. Я не хочу, чтобы Андрей отвечал за то, что делает этот человек, потому что он не в курсе».
У меня родилась идея сделать фотожабку...что я и представляю на ваш суд:
Комментарии (12)
Anna Redko # 20 мая 2013 в 00:31 +6
Шо? Америкоцу кто-то жизнь осложнил? То сходи-ка ты, Дон-Г..дон, на икс, игрек и ещё кое-что из высшей математики...
Ali Bilalov # 20 мая 2013 в 00:37 +7
Два поца....(пордон "Ху") Лебедев делал то что ему велели, пока не упал. Его угол довел его до стостояния больницыи еще не известно(дай бог) чем это все закончиться. zlo . Разумеется, было указание "драться до последнего,позади Москва", а Цзю не снимал потому что не хотел брать на себя ответственность. Так что парня буквально поставили на колени своим невмешательством.....уроды блин!!!
Виталий Беланов # 20 мая 2013 в 08:28 +6
Анюшка, в который раз поражаюсь твоей способности замаскировывать ВесЁлЫе словечки rofl
Anna Redko # 20 мая 2013 в 01:02 +7
Вот именно, "Позади Москва", ёлы-палы... Ну, не углу же лицо расквасили в месиво, им-то не больно... Обозвал их тут Коля изделием номер два, и правильно.
Виталий Беланов # 20 мая 2013 в 08:31 +6
Соглашусь с вышесказанным. Добавить нечего. Ну хоть я тоже чертовски разозлился и на нашего корешка Хрюнова и не на корешка Кинга, жаба ржака! rofl crazy Хрюнов прям очманевший сидит от "предъяв" Дона. а этот старенький дедуган с обвисшей лохватой кожей оказывается умеет гавкать, а не только курить сигары, махать флажками и фототаться с "зайками" читай с - .....ками. Шож ты так Воху обезобразил. даже жаль беднягу! laugh cry cry
Jazz # 20 мая 2013 в 09:29 +7
Один достоин другого. Я думаю, Владимир Викторович многому научился у Дона.
Али, как всегда v
Ali Bilalov # 20 мая 2013 в 17:56 +3
Cпасибочки...))) music
Лилия Петрова # 20 мая 2013 в 13:55 +6
Фото - жабка супер! smile Прямо-таки воротилы проф.бокса во всей своей "красе"... joke Относительно Дениса - повторюсь, на него было страшно смотреть, надеюсь, он восстановит здоровье и не получит инвалидность. sad
Ali Bilalov # 20 мая 2013 в 17:58 +3
Спасибо....жаль политональность и воспитание не позволили сделать фотоЖАБу как заслуживают оба персонажа... zlo Денису желаю здоровья)))
Владислав Иринин # 20 мая 2013 в 16:17 +5
Классная жаба! Ой, я смеялся)). Надо бы ещё Кингу фингал пририсовать было, и лицо ему более печальное сделать! А так жаба - высший пилотаж! И Али по сути меня опередил.
Я так глянул на картинку, и думаю: "Встретились два пройдохи и попытались друг друга обмануть. В итоге крепко сшиблись лбами. Кинг старенький, не выдержал, заскулил. Хрюнов вышел на морально-волевых и промолчал. Шишку в туалете незаметно ото всех потёр"))). Ну вот так образно если судить.
Ali Bilalov # 20 мая 2013 в 17:59 +3
rofl Спасибо,Влад))) music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев