параметры поиска

Дерек Чисора: "Братья Кличко убили спорт, который я люблю"

Автор
Опубликовано: 2488 дней назад (24 января 2012)
Блог: КличкО
Редактировалось: 2 раза — последний 15 апреля 2013
+1
Голосов: 3

Тяжеловес Дерек Чисора, которому в феврале предстоит бой с Виталием Кличко, подчеркнул, что собирается нокаутировать украинца в восьмом раунде и стать новым королем бокса. Также британец выразил надежду, что поединок не будет сорван из-за каких-либо проблем. Напомним, что в июле прошлого года был отменен бой между Чисорой и Владимиром Кличко из-за травмы украинского боксера.

"Восемь - мое счастливое число, и Виталий будет нокаутирован в восьмом раунде. Он даже не представляет, что его ждет. Я физически и психологически готов к тому, чтобы сделать своим то, что пока принадлежит ему. Надеюсь, он готов к этому. Я уже сказал Виталию: "Надеюсь, ты не такой трусливый цыпленок, как твой младший брат, поэтому будь готов к бою". Надеюсь, что не услышу от него оправданий о проблемах с тем или этим. Я просто хочу боя. Все устали от тебя и твоего брата, потому что на ринге уже давно нет волнения. Виталий и его брат убили спорт, который я люблю. Но пришло время для нового короля, и 18 февраля я им стану "..
Комментарии (2)
Николай Федоренко # 23 января 2012 в 01:14 +2
похоже Дерек скоро в Китай переедет)) что-то у него восьмерка зачастила, да и вообще он частенько его вспоминать начал))
Anna Pogrebnaya # 24 января 2012 в 19:13 +1
Угу, это зов крови))) rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев