параметры поиска

Цыбульская влюблена в младшего Кличко

Автор
Опубликовано: 2446 дней назад (5 ноября 2011)
Блог: КличкО
Редактировалось: 1 раз — 2 февраля 2013
+2
Голосов: 2
Телеведущая утреннего шоу рассказала всей стране, как любит младшего Кличко.

Ольга Цибульская пребывает в состоянии влюбленности. Своим героем она выбрала... кого бы вы думали? Самого завидного холостяка страны - боксера Владимира Кличко. Оля каждое утро целует фото боксера и готова на многое ради него.  
- Оля, откуда появилась такая любовь к Владимиру Кличко?

- На самом деле я взрослая девушка, которой нравятся красивые мужчины. У меня, безусловно, есть свой идеал красоты. По всем моим критериям Володя как никто другой подошел мне, и я стала им интересоваться более плотно.  

- И как начал проявляться твой интерес к нему?

- Представляете, я каждое утро вспоминала о нем в эфире программы «Подъем». Потому что любая девушка каждое утро начинает с того, что думает о человеке, который ей безумно нравится, так и у меня.

- Вы хотели кричать о своей любви на весь мир?

- Что-то типа того, я стала рассказывать телезрителям о том, что мне нравится Володя. А еще у меня появился ритуал - каждое утро целовать его фото. Не все мои друзья отнеслись к этому нормально. А на форумах так вообще я начиталась кучу гадостей о себе за это, но меня это мало волнует. Это не пиар, я готова сказать о своих чувствах в глаза.
- После боя с Хэем ты рассчитывала, что вы так быстро встретитесь?

- Честно говоря, нет, но от судьбы не убежишь. Я решила спеть ему написанную мной песню, которая родилась внезапно - я ее написала в мобильном телефоне. Узнав о пресс-конференции в связи с его прилетом в Украину, я твердо решила, что поеду и спою ему.

- Ты добилась поставленной цели?

- Я безумно волновалась. Тем более, на брифинг меня могли и не впустить, а мне очень хотелось для него спеть.

- Как Владимир отреагировал на такой сюрприз?

- Я очень волновалась, так как не знала, какая будет реакция, но все волнение пропало, когда Володя спустился ко мне и взял за руку. А еще спросил: «Можно вас поцеловать?» После этого весь страх быстро развеялся. Никаких приглашений не было, я спела, выразила свои симпатии и ушла. Мне не хотелось там сидеть, чтобы после этого все начали обращать на меня внимание, расспрашивать и фотографировать.

- Кличко передавал тебе привет?

- Как мне рассказали, Володя искал меня, интересовался, куда я делась. А еще добавил, что так оригинально его еще никто и никогда не поздравлял.  

- Ну, ты хочешь снова его видеть? Первый шаг уже сделан.

- Этого хочет любая женщина (смеется). Потому что он достойный мужчина. Я надеюсь, что эта история будет иметь продолжение.

- На пресс-конференции у тебя был хороший повод признаться в любви.

- Я не говорю о том, что завтра готова выйти за него замуж. Пока это все больше похоже на симпатию. Я ему сказала, что все женщины хотят отправить его в нокаут, но я этого хочу больше всех. Я сделала ему шаг навстречу, а дальше все в его руках (смеется).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий