параметры поиска

КличкО

Автор блога: Anna Pogrebnaya
+93 RSS-лента RSS-лента
Помогите моей Насте, у нее Рак!
Привет,друзья)
Давненько не бывала здесь, листаю быстро новости, за нехваткой времени редко общаюсь с друзьями из фан-клуба.
Но, как говорится, пока не настигнет беда,когда не знаешь куда уже и бежать, кого просить.
Совсем неуместно,конечно, но может кто-то из Вас сможет помочь.
У моей подруги рак кожи , это стало известно случайно, когда она проходила медкомиссию для того, чтобы призваться на воинскую службу. И сразу 4 стадия. Доктора говорят, шансов нет, прогнозируют , что ей остался год. Но ведь надежда умирает последней и мы,ее друзья, как и родные, будем надеяться до последнего и стучать во все инстанции,прося помощи.
И вот, не зная, что делать еще, чтобы собрать 24000 долларов на первые три укола, я решила, что может найдется кто-то из Вас, кто будет добр помочь лишней гривной.
Номер моей карты 4149 4378 5112 8940.
Очень жаль, что когда незнакомые люди перечисляют деньги, а я даже не знаю как им сказать "спасибо"!.
Поэтому Вам,друзья,говорю СПАСИБО заранее)
Премьера Кличко
.
Черновецкий передумал судиться с Кличко

Мэр Киева Леонид Черновецкий отказывается от своих претензий к Виталию Кличко и хочет отозвать свое исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации. Как сообщает пресс-служба партии УДАР, соответствующее заявление от мэра, которое поступило в Печерский суд по почте, зачитала на заседании 10 февраля судья В.Бортницкая.

В частности, в заявлении от имени Черновецкого отмечается, что мэр "не обижается" на Виталия Кличко и думает, что "Бог всех рассудит".

Представитель Черновецкого в суде оказался не готов к такому развитию событий. Юрист, представляющий интересы мэра, не знал о такой позиции Черновецкого. Поскольку связаться с клиентом ему не удалось, он попросил сделать перерыв в судебном заседании. Суд удовлетворил эту просьбу и перенес слушание дела на 13 марта.

Напомним, Леонид Черновецкий требует опровергнуть обвинения со стороны Виталия Кличко, который заявил, что за время пребывания Черновецкого при власти из бюджета было украдено более 70 млрд.грн.
Виталий Кличко мог бы выйти на бой в майке

Виталий Кличко мог бы выйти на бой с Дереком Чисорой в майке с надписью «Нет диктатуре в Украине!». Об этом заявил лидер гражданского объединения «Новый Киев», координатор движения «Освободи Украину» Зорян Шкиряк, сообщает пресс-служба политика.
В частности г-н Шкиряк заявил: «Я понимаю, что в силу разных обстоятельств, Виталий Кличко еще не готов открыто выступить против Януковича, Пшонки, Юры Енакиевского, других олигархов и представителей правящей хунты. Поэтому я призываю его сделать это иначе. Считаю, что во время боя с Дереком Чисорой, 18 февраля, Виталий мог бы выйти на ринг (или на пресс-конференцию) в майке с надписью «Нет диктатуре в Украине!», «Украине – волю!» или, скажем, «Свободу политзаключенным!». Можно на английском языке. Пусть проявит смелость, свой бойцовский характер таким простым, но очень эффективным способом. Это увидят миллионы людей во всем мире. Будет огромный международный резонанс».

Политик сообщил, что готов передать Виталию Кличко такую майку соответствующего размера. По его словам, таким образом, Виталий сможет на весь мир заявить о своей политической позиции и выразить солидарность с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко, а также Юрием Луценко и всеми политзаключенными. Такой шаг станет его публичным протестом против беспредела, царящего в Украине, против криминальной олигархии и лично Януковича.

«После резолюции ПАСЕ, после того, как весь цивилизованный мир выразил поддержку Тимошенко, Луценко и другим политическим узникам; после того, как мировое сообщество фактически признало Януковича диктатором, а ситуацию в Украине антидемократической, такой поступок Виталия был бы воспринят очень позитивно. И у нас, и во всем мире. Как человек европейского склада, Виталий, безусловно, мог бы сделать этот мужественный шаг. Искренне надеюсь, что Кличко поддержит мою инициативу. Ну, а если нет, это тоже позиция, и я ее принимаю. Каждому свое», – подытожил Шкиряк.

Кроме этого, он добавил: «Я очень уважаю Виталия и считаю его гордостью страны. Я никогда не буду реагировать на откровенную ересь, которую, в последнее время, тиражируют его «спичрайтеры» на принадлежащих членам ПР сайтах – «сливных бочках». Все это выглядит нелепо и очень примитивно. Играть в «сам дурак» – это удел слабых и суетливых. Пусть это останется на их совести. Мне жаль, что у Кличко такие «советчики». Скажу только, что, выписывая от его имени «умозаключения» в несвойственной Кличко манере, они, по сути, унижают его самого и создают образ несостоявшегося политика», – уверен лидер «Нового Киева».

Он считает, что «Виталию уже давно пора стать настоящим мужиком не только в ринге, но и в политике. Пора учиться самому говорить, самому отвечать и лично принимать решения. Нельзя все время прятаться за чьи-то спины, рано или поздно это «вылезет боком».

«Я знаю, что Кличко сейчас готовится к важному поединку. Искренне желаю Виталию новых побед в спорте и в политике, держу за него кулаки. А его «писакам» советую в реалиях побороться с Януковичем, а не со мной и другими представителями оппозиции», – завершил Зорян Шкиряк.
Anna Pogrebnaya +2 12 комментариев
Кличко: «У меня был серьезный конфликт с младшим братом Владимиром»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко неожиданно признался в том, что несколько лет тому назад у него был большой конфликт с младшим братом Владимиром. Виталий назвал это время «очень трудным периодом», добавив, что на сегодняшний день напряженности в отношениях между ним и Владимиром больше нет.
По словам Виталия Кличко, вся проблема была в нем, так как он безапелляционно настаивал на том, чтобы Владимир после тяжелого поражения в битве с Леймоном Брюстером закончил свою профессиональную боксерскую карьеру. «Я не хотел рисковать братом, всё было серьезно, шутить не хочется в тот момент, когда ты везешь дорогого тебе человека в госпиталь», – сказал Виталий Кличко, добавив, что тогда на почве разногласий конфликт мог перейти в серьезную ссору, в конфронтацию.
По признанию боксера, сейчас между ним и братом больше нет проблем, так как Виталий научился владеть своими эмоциями. «Все претензии и советы я могу теперь высказать лишь тренеру Владимира, ведь даже у оркестра должен быть единственный дирижер», – цитирует Кличко
Anna Pogrebnaya 0 2 комментария
Томаш Адамек: НВО интересен наш реванш с Арреолой

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях и бывший претендент на титул в супертяжелом весе поляк Томаш Адамек готов встретиться летом этого года в матче-реванше с американцем Крисом Арреолой, которому 18 февраля предстоит бой против Эрика Молины. По словам Адамека, американский телеканал НВО заинтересован в трансляции этого поединка, однако сначала 35-летний польский боксер, не выходивший на ринг после сентябрьского поражения от чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, хотел бы провести «разминочный» поединок. «НВО действительно хочет нашего реванша, — цитирует Адамека fakt.pl. — Я против этого ничего не имею. Я могу встретиться с Арреолой летом, так как до этого я планирую поединок против кого-нибудь попроще».
Олеся Стефанко учится ходить на костылях.

Олеся Стефанко, которую недавно приписывали, якобы девушкой Владимира Кличко, учится ходить на костылях. В этом году она заняла второе место на конкурсе "Мисс Вселенная". Три недели назад девушка сломала правую ногу.
Это произошло во время полета на воздушном шаре. Ее поклонник, столичный бизнесмен принял участие в акции "Звезды на продажу" и по 20,5 тыс. грн приобрел лот - "полет на воздушном шаре с Олесей Стефанко".
"Не помню, даже, обо что ударилась головой. Когда упали, первое о чем подумала - как я выгляжу, потом начала искать перчатки и кошелек. В ту же ночь меня прооперировали. Поставили в ногу железную пластинку. Гипс не накладывали. С тем бизнесменом больше не виделись. Сразу после падения меня забрали в больницу, а контактами мы не обменивались. Не навещал меня, никакой помощи от него не было", - отметила Стефанко.
Наталия Кличко: "На сегодняшний день мы с мужем решили разделиться"
Жена Виталия Кличко и мать их общих троих детей Наталия, в прошлом модель и спортсменка, не планирует заниматься собственной карьерой:

«Пока дочь и сыновья не вырастут, буду посвящать себя только их воспитанию».

38-летняя красавица все чаще посещает модные мероприятия не с супругом, а вместе с 11-летней дочерью Лизой:

«На сегодняшний день мы с Виталием решили разделиться: он занимается делами, а я приобщаю дочь к прекрасному и искусству».

VIP-гостя показов Наталья с признательностью вспоминает времена, когда работала моделью:

«Благодаря профессии у меня никогда не было проблем, как накраситься, одеться и сделать прическу».

В программе «Світське життя» супруга всемирно известного боксера рассказала, что очень избирательно относится к увлечениям дочери:

«Лиза занимается музыкой, пением и танцами, и я вижу ее будущее в этой сфере. А еще дома мы дефилируем. Это умение, наверно, передается по генам. Стоило дочери стать на мои каблуки, как прошлась, будто в них родилась».
Дерек Чисора: "Братья Кличко убили спорт, который я люблю"

Тяжеловес Дерек Чисора, которому в феврале предстоит бой с Виталием Кличко, подчеркнул, что собирается нокаутировать украинца в восьмом раунде и стать новым королем бокса. Также британец выразил надежду, что поединок не будет сорван из-за каких-либо проблем. Напомним, что в июле прошлого года был отменен бой между Чисорой и Владимиром Кличко из-за травмы украинского боксера.

"Восемь - мое счастливое число, и Виталий будет нокаутирован в восьмом раунде. Он даже не представляет, что его ждет. Я физически и психологически готов к тому, чтобы сделать своим то, что пока принадлежит ему. Надеюсь, он готов к этому. Я уже сказал Виталию: "Надеюсь, ты не такой трусливый цыпленок, как твой младший брат, поэтому будь готов к бою". Надеюсь, что не услышу от него оправданий о проблемах с тем или этим. Я просто хочу боя. Все устали от тебя и твоего брата, потому что на ринге уже давно нет волнения. Виталий и его брат убили спорт, который я люблю. Но пришло время для нового короля, и 18 февраля я им стану "..
Anna Pogrebnaya +1 2 комментария
Кличко опроверг слухи о разводе с Натальей

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе и политик украинец Виталий Кличко опроверг слухи о предстоящем разводе с супругой Натальей, с которой они растят троих детей.
Одно из украинских изданий опубликовало информацию, согласно которой после выборов Виталий собирается развестись с Натальей, с которой живет в браке 14 лет – он якобы давно не живет с семьей и видится четыре раза в год, но перед выборами не хочет портить свой имидж.
«Прочитал очередную «утку» в таблоиде. К болезни Паркинсона, кандидатской диссертации и темному прошлому прибавилась семейная драма. Явный показатель – выборы приближаются! Чем ближе к выборам, тем больше грязи будет выливаться. Такое уже было и в 2006, и в 2008 годах. Лучше не обращать внимания. Хотя по-человечески неприятно. Доброжелатели не спят», – заявил Кличко.
Anna Pogrebnaya +3 3 комментария
Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя