параметры поиска

Бокс глазами женщины

Автор блога: Евгения Абрамёнок
+11 RSS-лента RSS-лента
Последний день в тренировочном лагере










Тренировочный лагерь Владимира Кличко
Назад к тренировкам
Личная драма "Кличко"

Второй раз пересматривала фильм "Кличко" и мысли уже совсем не те, что были во время первого просмотра.
Фильм оставил особенные ощущения, какой-то странный осадок в душе. Не надо сразу думать, что фильм не понравился. Понравился и даже очень. Но осадок всё равно присутствует.
Когда садишься в кресло смотреть, думаешь, что увидишь фильм о боксе, о ринге, о нокаутах, о поясах. А когда начинают идти финальные титры, понимаешь, что это фильм не о спорте. Это фильм о двух мужчинах, братьях, которые положили себя на алтарь спорта.
Это драма двух людей, которые поставили цель, одну на двоих. Это даже не история аля "Через тернии к звёздам." Тернии, в сравнении с тем, что происходило у братьев на пути к мечте - мягкая перина. В фильме есть максимум личных трагедий, переживаний, радостей и горестей, душевного спокойствия, родственных отношений, любви, печали, душевной боли, боли физической, разочарования и минимум спорта.
Если вы ещё не смотрели фильм, приготовьтесь к тому, что у вас будет много причин улыбнуться, даже посмеяться, и поплакать. Меня чаще всего прошибало именно на слезу.
Это безусловно драма, но без окончания. Финальные титры - это лишь конец фильма, а в карьере Кличко точка ещё не поставлена.