параметры поиска

Владимир Кличко вместе с моделью и комиком помог немцам решить языковой вопрос

Автор
Опубликовано: 2585 дней назад (21 октября 2011)
Блог: Blogus
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2013
Играет: Bad to the Bone (George Thorogood & The Destroyers)
0
Голосов: 2
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF/IBO Владимир Кличко подключился к кампании, побуждающей иностранцев учить немецкий язык.

Популярный частный немецкий телеканал RTL начал рекламную кампанию, которая призывает иностранцев в ФРГ изучать немецкий язык. Среди звезд, участвующие в акции, и украинский боксер Владимир Кличко.

Sag's auf Deutsch (Скажи это по-немецки) - под таким лозунгом в Германии со следующей недели стартует рекламная кампания по популяризации немецкого языка, которая должна побуждать иностранцев учить язык страны, в которой живут.

В полутораминутных телевизионных роликах снялись десять популярных в ФРГ людей, происходящих из других стран. Все они рассказывают, насколько важна язык для успешной интеграции в немецкое общество. В этот перечень попали телеведущие, актер, певец, женщина-политик, модель, комик и украинский боксер Владимир Кличко.

"Никогда не поздно. Тебе двадцать, или восемьдесят - никогда не поздно учиться языку. Я тебе гарантирую - при этом получаешь удовольствие, а также открываешь для себя новый мир", - говорит Кличко в рекламном ролике из запущенной серии.


Насколько важно владеть языком страны, в которой ты живешь, украинский боксер знает по собственному опыту: "Мой отец мне говорил, что словами можно ударить сильнее, чем кулаками", - на хорошем немецком рассказывает украинец.

В рамках кампании будут показаны не только промо-ролики, но и трейлеры с элементами интервью, в которых будет акцентироваться ключевая роль языка для интеграции иностранцев в немецкое общество.

Отметим, что для современной Германии вопрос выходцев из Турции и стран Восточной Европы, проживающих в стране и не желающих учить немецкий язык, становиться все более актуальным.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий