параметры поиска

Кусочек из интервью Дениса Бахтова (о Джошуа)

Автор
Опубликовано: 716 дней назад (3 мая 2017)
Редактировалось: 1 раз — 3 мая 2017
0
Голосов: 0
Кусочек из интервью Дениса Бахтова
– То есть у вас нет гарантий, что соперник в принципе проходил тестирование и показал отрицательный результат?

– Он боксировал у себя на родине. Тут так же, как в России, например, у культуристов. Они полностью напичканы разными препаратами, сдают мочу, а баночку убирают в сторону, и все. Даже если у него брали кровь, ее просто могли не взять на проверку.

Если говорить вообще про правильное использование допинга - выдерживается курс, потом тренировки, голод и перед самым боем этого, так называемого допинга, уже нет в организме. Ни в крови, ни в моче. Но энергия остается какое-то время, может, месяц.

Поэтому тут нужен правильный медицинский подход, а в его случае, я думаю, такой медицинский подход, конечно же, есть. В Джошуа вкладывают немалые деньги, поэтому, мне кажется, что в этом вопросе у него все в порядке.

Конечно, у парня хорошие физические данные, но я могу сказать одно – на всех Олимпийских играх и вообще во всех видах спорта везде побеждает новая химия. Например, если взять какой-нибудь Олимпийский рекорд – у спортсмена оказался просто лучший фармацевт. Человек давно показал все, что он может. Сейчас работает химия и медицина. Если медицина вывела новый препарат – все, значит, будет новый рекорд.

По Джошуа видно, что он «непростой» парень. Да, он молодой, у него все в порядке, но, я думаю, что он очень неплохо подкован в вопросах хороших допинг-препаратов. Это видно по его телосложению, по его физике и даже по его ударам, на самом деле. Я боксировал с парнями значительно тяжелее него, но могу сказать одно – они так не били. Если бы он попал по мне прямым ударом по голове, было бы очень грустно. Парень может бить.


– Есть видео, где вы спаррингуете с Александром Емельяненко. Его удары сопоставимы с ударами Джошуа?

– Нет, ни в коем случае. Земля и небо. Саша бьет легко, а Джошуа просто уничтожает, у него очень сильные удары. Сложно сравнивать с кем-то вообще. Думаю, он бил сильнее всех, с кем я встречался.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий