параметры поиска

Анатолий Макаров

Администратор блога: Анатолий Макаров
+12 RSS-лента RSS-лента
Кусочек из интервью Дениса Бахтова (о Джошуа)
Кусочек из интервью Дениса Бахтова
– То есть у вас нет гарантий, что соперник в принципе проходил тестирование и показал отрицательный результат?

– Он боксировал у себя на родине. Тут так же, как в России, например, у культуристов. Они полностью напичканы разными препаратами, сдают мочу, а баночку убирают в сторону, и все. Даже если у него брали кровь, ее просто могли не взять на проверку.

Если говорить вообще про правильное использование допинга - выдерживается курс, потом тренировки, голод и перед самым боем этого, так называемого допинга, уже нет в организме. Ни в крови, ни в моче. Но энергия остается какое-то время, может, месяц.

Поэтому тут нужен правильный медицинский подход, а в его случае, я думаю, такой медицинский подход, конечно же, есть. В Джошуа вкладывают немалые деньги, поэтому, мне кажется, что в этом вопросе у него все в порядке.

Конечно, у парня хорошие физические данные, но я могу сказать одно – на всех Олимпийских играх и вообще во всех видах спорта везде побеждает новая химия. Например, если взять какой-нибудь Олимпийский рекорд – у спортсмена оказался просто лучший фармацевт. Человек давно показал все, что он может. Сейчас работает химия и медицина. Если медицина вывела новый препарат – все, значит, будет новый рекорд.

По Джошуа видно, что он «непростой» парень. Да, он молодой, у него все в порядке, но, я думаю, что он очень неплохо подкован в вопросах хороших допинг-препаратов. Это видно по его телосложению, по его физике и даже по его ударам, на самом деле. Я боксировал с парнями значительно тяжелее него, но могу сказать одно – они так не били. Если бы он попал по мне прямым ударом по голове, было бы очень грустно. Парень может бить.


– Есть видео, где вы спаррингуете с Александром Емельяненко. Его удары сопоставимы с ударами Джошуа?

– Нет, ни в коем случае. Земля и небо. Саша бьет легко, а Джошуа просто уничтожает, у него очень сильные удары. Сложно сравнивать с кем-то вообще. Думаю, он бил сильнее всех, с кем я встречался.
Кличко - Фьюри 2
Что можно ожидать от второго боя? Вопреки всем мнениям о "супербоксере" Фьюри, Владимир может очень запросто кокнуть его в первых раундах, но если бой затянется, то сам рискует проиграть ТКО. Фьюри- самый неудобный соперник для Володи и тактика в бою с ним - это работа сериями, а не раз-два-клинч. Стюарт приучил Владимира к тактике распределения сил на все 12 раундов и только начиная с 11 требовал вкладываться в удары потому, как если Владимир начинал это делать раньше, то к концу боя у него кончался бензин. Думаю новый тренер, которого обязательно пригласит Кличко, немного изменит стиль бокса и тактику нашего Чемпиона и все будет хорошо. Прогноз: Владимир(ТКО до 5 раунда).
УМЕР ЭМАНУЭЛЬ СТЮАРД
прочитал новость о смерти этого Великого Человека... нет слов... земля пухом...
Корри Сандерс R.I.P.
Погиб Корри Сандерс ... Боксер, который оказал яростное сопротивление нашим братьям, человек достойный уважения и славы ! Спи спокойно Чемпион !!!
Виталий Кличко – Мануэль Чарр
Не понимаю истерики Чарра и ему подобных! Какие аналогии с Кличко-Льюис?! Бой прошел в одну калитку, Виталик постепенно наращивал преимущество и все шло к брутальному нокауту сарацина! Виталия с заслуженной, уверенной победой, Чарра с сохранением здоровья)
Хэй - Чисора
Через час начнется бой Хэй-Чисора. Что можно от него ожидать? Понятно, что Дэвид сбросил вес для того, чтобы бегать от Дэрека начальные раунды. Бой может быть как взрывным, так и нудным и не интересным, Чисора будет переть вперед, где 100 процентов будет хватать в голову бомбы от Хэя, свалить его Хэю не удалось даже с помощью бутылки в кулаке так, что 12 раундов боя мы посмотрим и поздравим Дэвида с победой! хотя....) всем приятного вечера!
P.S. да, и ждем боя победителя с Виталием!!!
В ожидании боя
Жду боя с нетерпением и легким волнением. Пересмотрел первый бой с Томпсоном - легкой прогулки не будет! Володя много пропускал и это был, по моему мнению, один из самых тяжелых боев в его карьере. Желаю удачи Владимиру !!!