параметры поиска

В жопу политику

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (2 декабря 2013)
Блог: Alenych
Настроение: обычное
Играет: Оливер Колетски
+2
Голосов: 14
Первого декабря счастливые люди жрут снег. Счастливые люди не идут на Майдан. Счастливые люди идут, например, отрабатывать удары на груше. Майдан пройдет - а защитить себя вечером ловким хуком справа - останется с вами. Майдан - это не ваша зона комфорта. Ваша зона комфорта, это ваш дом, ваша семья, ваши дети, жены, мужья, мамы, папы. Я против революций. Мы -Украина. Мы - не Европа. Мы - не Россия. Давайте жрать снег! Всяко, он уже выпал. А когда нам выпадет возможность вступить в гребаный ЕС - неизвестно. Мы - Украина, напоминаю. Давайте быть собой. Не Европой и не Россией. Я - законченный пацифист. Я - лентяй. Я мега-тупой боксер, чтобы тратить свою жизнь на революции. Напомню. Революция пройдет, мы останется Украиной. Так давайте делать то, что будет с нами всегда!

П.с. Крайне не понимаю никакие революции, перевороты, площади Тахрир, войны, ни-че-го это-го я не-по-ни-ма-ю. Политиков не понимаю. Что предлагают людям-политикам, что они так ненасытно стремятся к власти? Что им предлагают? Часть Африки? Десять тонн кокаина? Ну что может быть круче всех поясов в супертяжелом дивизионе. Простите, конечно. Но я не понимаю.

У меня для счастливой жизни есть все. В том числе - апатия ко всему мега-тупому политическому движению.

Аленыч на связи. Давеча, у нас на Ай-Петри снег. Катаемся )

Комментарии (31)
Alik Aron # 2 декабря 2013 в 01:29 +1
Если бы так все мыслили не было бы Украины, России, ЕС наступила бы полная жопа! Братья в.т.ч. живут за границей и знают что может быть иначе! Страна для людей а не люди для страны! Если Украина попадет в ЕС это хороший шанс на новую жизнь! А вот Россия еще долго будет терпеть мистера П. и его беспредел! Люди заслуживают лучших правителей и жизни!
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 02:39 +6
Ой , вот только не надо тут шаблонных лозунгов и если бы да кабы! Алёныч правильную , хоть и слишком завуалированую мысль высказала. С самих себя в первую очередь нужно начинать , а потом уже и надобность на барикады лезть , сама собой отпадёт! И Россия , не сочтите за агитацию , так , между прочим , с Путиным и беспределом , гораздо лучше живут, во всех отношениях!
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:20 0
Боже, Алекс) Че нам тут выяснять. Народ Украины - решили побеспределить перед новым годом. Это слепая вера в какие то изменения. На них сейчас Шопенгауэра не хватает. Вот бы он сейчас навставлял всему Евромайдану! А я бы потом ему руку пожала )
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:18 +3
Где беспредел? Это наша Украина, мы чего взялись беспределить в своей стране?? Знаешь, куда все хотят поехать жить? Думаешь, к нам беспредельщиками в Украину или в ИРАК? НАЙН! все хотят жить в маленьком швейцарском или французском городке, где люди не беспределят. А четко видят свою ЗОНУ КОМФОРТА! Я говорю, я законченный пацифист. Ничего нового не произойдет. Разве что людей отпиздят на Майдане и это будет большое горе для их семей. Чьорд! да какое нахрен что то новое. Новое для украинцев - это научиться не беспределить. Научиться быть сдержанным. А без Ес мы и так прекрасно живем. На обычных людях изменения не отразятся. А те, кто позволяет себе путешествовать, пофиг где жить. Мне пофиг где жить. Люблю Украину. И живу по чуть-чуть по всему миру. Работаю и живу везде. Это круче, чем беспределить на Майдане. ПАЦИФИЗМ Нам в помощь )
Татьяна Костынюк # 2 декабря 2013 в 02:05 +2
Ребята! Дело уже совсем не в ЕС и подавно не в России! Дело в том, что были подняты руки, и ноги, и дубинки на ДЕТЕЙ! Потому, что и в 18, и в 20, и в 50 для родителей мы всегда остаемся детьми! А если твоего ребенка избивают... пиииииииииииии - это я Вам как мама говорю!
И таки да, именно туда в ЖОПУ хочется засунуть тех, кто посмел это сделать!!!
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 02:50 +5
Ни в коей мере не защищаю применивших силу но мне вот интересно , а что те самые "дети" делали в зоне действия тех самых поднятых рук , ног , дубинок? Или может беркут (между прочим и там тоже чьи то дети работают) к вам в гости домой наведался? Почему ваши дети не едят манную кашу , не учат уроки , не готовятся к сессии или экзамену , не уделяют вашим же внукам внимания , а вместо этого ищут на свою жопу приключений! Это скорее риторический вопрос , не для ответа , а для того что бы задумались!
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:24 +2
Да, Алекс. Я об этом вчера инсте у себя разговаривала с людьми. Люди, как истинные беспредельщики, полезли провоцировать, получили по шапке и все, обидели мышку написяли в норку. НЕфиг ходить детям на такие слеты. Я вот пацифист. И крушить Парламент ни за что не пойду. Даже если мне 10 тонн кокаина предложат )

Да, ты верно подметил, я там тонко на кое что намекаю, как бэ)
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:22 +1
Татьяна) Скажите, чего туда дети полезли, даже 50 летние. Нормальные дети, не беспредельщики, сидят дома и пью чай, дамы и гозбода. Полез на митинг - будь добр готовься к тому что получишь. Полиция и существует для того чтобы разгонять, в том числе и мирные Евромайданы. В Европе тоже валят всех демонстрантов. Да, давайте сделаем из Майдана площадь Тахрир.
Roman Grinder # 2 декабря 2013 в 08:51 +4
У меня для счастливой жизни есть все.
Янукович тоже подпишется под твоими словами. glasses
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:25 +1
гг)) Роман! Ну да, типа не без шуток в этой жизни! Пусть у него будет это все! Но, сомневаюсь, что он счастлив, как я )
Alik Aron # 2 декабря 2013 в 10:01 +1
Этим шаблонным лозунгом я хочу сказать что нужно активно участвовать в жизни страны тем самым показывая власти что народу не наплевать на их собственную жизнь и будущее страны. Российский народ сидит дома как крысы и на жизнь жалуются! Живет только Москва а регионы выживают!
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 11:08 +7
Ну да , ну да , те кто дома сидят - крысы , а те кто на барикады лезут - герои , знаем , проходили уже ...
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:30 +2
Если чо, Алекс, мы то знаем, если там снова будут кого-то бить, мы с тобой предупреждали. Адекватный человек тда не пойдет ) Хотя, люди всегда хотели хлеба и зрелищ. Вот, пжалста, получайте.
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 11:50 +4
Да тут хоть предупреждай хоть НЕ предупреждай , им по моему что в лоб что по лбу. разницы никакой и всё без толку .
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:29 +2
Ребят, дорогие-золотые) Надо понять, что наша зона комфорта - это не Ес, Россия или взрыв Майдана. Наша зона комфорта - это мы сами, наши семьи. И если хоть один мой друг пострадает там во время этой движухи...я безумно пострадаю. Давайте просто жрать снег и не будем беспределить и насильно лезть в Европу, пока не подпишут документы. Правительство на то и есть, чтоб спокойно все решать. А чо, Россия, ну так им нормально. Пусть живут, как им нравится. Я не Россия. И я - не Европа. Я украинский Аленыч. И в Европу я могу сьездить в любой момент. И без Евромайданов.
Руслан # 2 декабря 2013 в 11:44 +5
Той самий Яценюк і Луценко вже одного разу стояли на майдані.Потім вони були при владі. Змінили вони наше життя на краще??? НІ. Я в 2005 теж був на майдані, також перед нами стояли озброєні бійці і був шанс бути розтоптаним. Був тоді студентом, а потім прийшло розчарування і після поманчевої зрозумів що більше нікому не повірю настільки щоб заради них ризикувати життям чи здров'ям. зараз підросло нове покоління, які знову повірили. А я не вірю Яценюку і Луценку, Тягнибока взагалі боюсь. А для покращення рівня життя в країні потрібно братися за прості земні речі і тоді все буде добре. А наші політики навчилися грати в спектаклі і розвивати власний бізнес.
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:51 +2
Руслан! Все буде добре) Гарно, що ви це зрозумiли i вже нiколи не з'явиться бажання йти и шось там перевертати. Нiби Януковича, або Майдан, або Яценюка.
Йоу!
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 11:46 +5
Не буду особо распыляться тут , тем более мне эта тема до боли не безразличная , поэтому лишь повторюсь , пока народ , все вместе и каждый по отдельности , сами для себя не определятся , что для них важнее , пока не определят сами для себя некую зону своего личного жизненно важного приоритета , пока не будет наведён порядок прежде всего в своих семьях , жизнях и в своих же головах , порядка не будет , ни с Януковичем , ни с с кем либо другим.

Всё ! Я с политикой закончил!
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:51 +2
Согласна. Закончили.
Roman Grinder # 2 декабря 2013 в 12:14 +5
Наша зона комфорта - это мы сами, наши семьи.
жизненный опыт научил, что власть, политика и прочий шлак, имеет обыкновение вторгаться и разрушать наши уютненькие "зоны комфорта". То ребенку твоему голову мусора разобьют (даже если ребенок немножко не прав), то жену уволят с работы за то, что в выборах не на того работала - и семья на одну зарплату живет. Тогда уже некуда уйти, нет "своего мира" и зоны комфорта.
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 14:01 0
Ну так надо самим выстраивать свою зону комфморта, как это делают те же европейцы. А политика то че. Это ж наша жизнь. Личная. Не политическая.
Roman Grinder # 2 декабря 2013 в 14:44 +3
Алена, наивная ты по молодости. Это хорошо, так и надо.
.... А я что-то с трудом представляю куда б сбежать, чтобы зону комфорта себе выстроить look
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 14:50 0
Мне везде комфортно. Что в Украине, что во Вьетнаме или Израиле. Счастья не найдешь где-то. Комфорт - в себе. В единении с собой.

Тогда я тем более не понимаю, почему взрослые люди еще не поняли, что счастье в себе. И что человеку нужен человек, а не крутой президент, который как то создаст мнимый комфорт.

Я, "по молодости", понимаю, что кроме меня никто счастья мне не принесет на блюдечке.
Алексей Емельянов # 3 декабря 2013 в 10:35 +2
Молодость - это хорошо. Она окрыляет и позволяет не видеть очевидного.
Кто кроме тебя создал тебе этот комфорт?
Или ты расскажешь мне сказку про то, что простая девушка из Луганска, или из Винницы, или из Тернополя, из простой семьи врача и учителя может спокойно на стипендию кататься по миру? Врут все и все вранья не любят.
Первую зону комфорта в нашей стране тебе создали твои родители. Как говорил Вишневский: "... еще не повод для печали, то что тебя не там зачали..."
А суть евроинтеграции, что бы действительно все имели более менее равные возможности.
А тебе оно надо? Нет, как и коммунистической партии построения коммунизма. Гораздо прикольнее смотреть на народ издалека и советовать быть пацифистом.
Извини, поискал в инете женщину-боксера. Нет никого, только Алина. На какие шиши, извини за грубость, ты живешь? Твои посты в ЖЖ заставляют задуматься о твоем образовании. Говорить о себе в третьем лице? Копнемся в психологию:
Завышенная самооценка (попросту чрезмерная гордость). Унижения в раннем возрасте чаще всего это вызывают.
Человек говорящий о себе в третьем лице так и не развился в полноценную личность,которая оценивает себя.
Зачем тогда размахивать Шопенгауэром? Чтобы чисто пустить пыль в глаза.
Итого, ты живешь за чужой счет и рассказываешь остальным, как нам жить.
Не стоит.
Аlena Belaya # 3 декабря 2013 в 12:07 +2
'Скушно жить, мой Евгений. Куда ни странствуй,
всюду жестокость и тупость воскликнут: «Здравствуй,
вот и мы!»

Здравствуйте!
Alik Aron # 2 декабря 2013 в 19:00 +4
Наивное дитя! мудрость приходит с годами а к кому-то вообще не приходит! Люди борятся за страну в которой они живут и неравнодушны к своему настоящему и будущему своих детей! Личный комфорт можно строить на марсе где нет общества! Философией сыт не будешь! Мистер П. заявил что все происходящее в украине это проделки экстримистов и кто на площади проплачены! А 140 млн. граждан РФ это тоже эстремисты проплаченые не имеющие право выражать свои мысли! Вот такой союз с РФ!
Alik Aron # 2 декабря 2013 в 19:39 +3
Виталий устроил жизнь своих детей и свою! можно жить в USA но он стоит на площади и рвет глотку за ваш личный комфорт! Что бы его детям было комфортно жить на родине а не за границей!
Аlena Belaya # 3 декабря 2013 в 10:08 -1
Палите же друг в друга из ружей и пушек! Так бы сказал Шопенгауэр каждому диванному воину.

П.с. К кому-то мудрость и с годами не приходит.
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 20:28 +5
Алик , я вот только одного не пойму , с чего вдруг такой ярый патриот и агитатор как ты в 7 вечера в интернете сидит и выносит мозг наивной девушке пацифистке. По моему самое время на майдане на баррикады лезть , родину спасать , а как на майдан соберёшься не забудь с собой Николая Андреевича взять , ещё одного мозговыносителя! Родина вас не забудет!
Alik Aron # 2 декабря 2013 в 22:10 +1
Алекс я вообще Россиянин, у меня свои барикады. Просто у нас страны похожи! И там и там происходит приблизительно одинаковые события только в России доход повыше. Но проблема в таких как ты и та бедная девушка которым на все наплевать. У нас в стране с людьми та же проблема, на все наложить. Вообще-то это сайт Кличко и Виталий показывает своим примером как нужно жить.Так поддержи своего кумира хотя-бы на словах! Да и нелезь вообще ни к тебе обращаются!
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 23:30 +2
В том то как раз и дело что мне не наплевать , а такие как ты , диванные воины , только на словах герои , а дальше нравоучений в интернете дело не доходит.
Ах да , кстати , куда мне лезть или не лезть я как нибудь без тебя разберусь.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев