параметры поиска

Казалось бы, ну при чем тут Высоцкий и Влади

Автор
Опубликовано: 1894 дня назад (17 декабря 2013)
Блог: Alenych
Настроение: Рокки
Играет: Рокки
+5
Голосов: 5
Из воспоминаний Марины Влади о Владимире Высоцком. "Единственная грустная нотка за время, проведенное в Канаде, - это футбольный матч, в котором принимает участие сборная СССР. Тебя пригласили футболисты. Мы сидим на трибуне, а сзади канадские украинцы в течение всего матча громко скандируют антисоветские лозунги. Тебе больно, ты страдаешь от этой ненависти, с которой вы сталкиваетесь повсюду в мире. Ты считаешь несправедливым, что спортсмены или артисты вынуждены расплачиваться за границей за политику с позиции силы, которую проводит правительство. Расстроившись, мы уходим со стадиона, не дожидаясь конца матча".

Действительно, грустная и отдаляющая от идеального образа спортсменов...нотка. Назовем это так. А вообще, как говорил Хемингуэй, нет ничего сложнее, чем писать простую и честную прозу о человеке. Так вот. Как по мне, нет ничего сложнее, чем оставаться верным себе и своему делу. И, если коротко, больно все чаще слышать негатив относительно наших чемпионов. Это из серии, "как есть".


П.с. Моя спорт школа
Комментарии (4)
Jazz # 18 декабря 2013 в 08:19 +2
Не грусти, Алёныч! joke
Аlena Belaya # 18 декабря 2013 в 15:31 +2
Йоу) Когда вокруг все поют - это Гуд. Когда ботинки не жмут - это тоже Гуд! Не, грустить нельзя )
Лилия Петрова # 18 декабря 2013 в 17:07 +3
Да, бывает очень обидно слышать и читать поток негатива относительно братьев... Успокаивает то, что мировая общественность всё равно на стороне Кличко. ПОЗИТИВА ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ, И ОН, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СРЕДИ НАС! smile v
Аlena Belaya # 18 декабря 2013 в 20:31 +2
Последнее время я слышу как то больше негатива. И это печально.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев