параметры поиска

Alenych

Администратор блога: Аlena Belaya
+73 RSS-лента RSS-лента
Если ты станешь взрослым

Вот это я понимаю. Просыпаешься, а тебе друзья такую Фотокарту прислали. Отож, другое дело!
Аlena Belaya +3 2 комментария
Казалось бы, ну при чем тут Высоцкий и Влади
Из воспоминаний Марины Влади о Владимире Высоцком. "Единственная грустная нотка за время, проведенное в Канаде, - это футбольный матч, в котором принимает участие сборная СССР. Тебя пригласили футболисты. Мы сидим на трибуне, а сзади канадские украинцы в течение всего матча громко скандируют антисоветские лозунги. Тебе больно, ты страдаешь от этой ненависти, с которой вы сталкиваетесь повсюду в мире. Ты считаешь несправедливым, что спортсмены или артисты вынуждены расплачиваться за границей за политику с позиции силы, которую проводит правительство. Расстроившись, мы уходим со стадиона, не дожидаясь конца матча".

Действительно, грустная и отдаляющая от идеального образа спортсменов...нотка. Назовем это так. А вообще, как говорил Хемингуэй, нет ничего сложнее, чем писать простую и честную прозу о человеке. Так вот. Как по мне, нет ничего сложнее, чем оставаться верным себе и своему делу. И, если коротко, больно все чаще слышать негатив относительно наших чемпионов. Это из серии, "как есть".


П.с. Моя спорт школа
Аlena Belaya +5 4 комментария
В жопу политику
Первого декабря счастливые люди жрут снег. Счастливые люди не идут на Майдан. Счастливые люди идут, например, отрабатывать удары на груше. Майдан пройдет - а защитить себя вечером ловким хуком справа - останется с вами. Майдан - это не ваша зона комфорта. Ваша зона комфорта, это ваш дом, ваша семья, ваши дети, жены, мужья, мамы, папы. Я против революций. Мы -Украина. Мы - не Европа. Мы - не Россия. Давайте жрать снег! Всяко, он уже выпал. А когда нам выпадет возможность вступить в гребаный ЕС - неизвестно. Мы - Украина, напоминаю. Давайте быть собой. Не Европой и не Россией. Я - законченный пацифист. Я - лентяй. Я мега-тупой боксер, чтобы тратить свою жизнь на революции. Напомню. Революция пройдет, мы останется Украиной. Так давайте делать то, что будет с нами всегда!

П.с. Крайне не понимаю никакие революции, перевороты, площади Тахрир, войны, ни-че-го это-го я не-по-ни-ма-ю. Политиков не понимаю. Что предлагают людям-политикам, что они так ненасытно стремятся к власти? Что им предлагают? Часть Африки? Десять тонн кокаина? Ну что может быть круче всех поясов в супертяжелом дивизионе. Простите, конечно. Но я не понимаю.

У меня для счастливой жизни есть все. В том числе - апатия ко всему мега-тупому политическому движению.

Аленыч на связи. Давеча, у нас на Ай-Петри снег. Катаемся )

Аленыч на связи
Меня прям атакуют знакомые с расспросами о том, что там с фейсбуком Виталия. Че за беспредел. Аленыч не в теме! Это личное дело Виталия, с кем он там дружит, кому пишет. В конце-концов, он должен быть готов к тому, что всякая хрень будет появляться в новостях, как о его политической, так и о личной жизни. Не маленький уже.

А я на боксе тут. Каждый божий день. Всем ништякового настроения.
Аlena Belaya +6 10 комментариев
Богз Украины
Давеча, болела я тут 4 дня. На богз не ходила. А это всегда печально, мол, как же так, Аленыч не ходит на богз. Но сегодня не выдержала. Все, стопэ, поболела и хватит. Володя бы не одобрил 4 дневный перерыв. Не дело, не дело, подумала я и пришла на тренировку. Поработала прекрасно. Пораскидывала руки, на груше постояла. Как обычно, тянусь за своими спортиками. Жись прекрасна! Чего и вам желаю )

Да, скоро ж за Усика буду болеть. Так что за себя хватит болеть. Капитан очевидность )
Джером Селинджер говорил так:
Бывают такие запрещенные удары, особенно в любви и в боксе – не то что вскрикнуть, вздохнуть потом не можешь.
Аlena Belaya +5 6 комментариев
Forbidden euphoria
Поздравляю себя и всех вегетарианцев с днем вегетарианзев smile Сегодня оный праздник!
За разнообразие и отмену стереотипов! Стереотип Раз: Если девочка занимается боксом - она мутант. (смотреть фото) Стереотип два: Если вегетарианец - то худой, бесформенный слабак, занимающийся только йогой. Стереотип три: Бокс - агрессивный спорт, поэтому вегетарианец не может заниматься боксом. Ответ: Мо - жет! Ничего агрессивного нет. Плюс, на какой еще тренировке я буду все время на носочках прыгать, да только на боксе, е-мое.

Любовь к боксу у меня в голове. Так же, как и любовь к животным. И совсем не надо съедать кусок мяса, чтоб иметь силы на часовые тренировки. Но, отмечу, каждому в этой жизни своё. Это чтоб не возникало лишних споров. Это же праздничный пост ) Верно?

Мир, дружба, бокс, жвачка.
Собирайся народ кто на Усика глядеть идет
Я иду на бой Усика. Потому что он крымчанин. И я крымчанин.

Фаталити правда, никто из подруг не едет со мной. Вот сколько ни пытаются подруженьки стать спортиками - никак. Эх. Киевские подруги говорят, ой, ну там же не Володя боксирует. А так бы мы пошли. Ржу, чо. Ничего они не понимают в этой жизни)

Не к теме Усика, а к теме отличной песни в исполнении Володи. Ну, в том числе и Володи.

Володя поет песенку Gonna fly now

Аленыч, скажи, а правда?
Знаете. Последние года полтора у меня часто спрашивают, Аленыч, а ты слышала вот эту новость о братьях?! Как думаешь, это правда? Что скажешь? Ну что, во сколько бой? Когда следующий бой? Ну что, он женится? Аленыч, Володька женится!!! И так далее :)

И меня это не бесит. Одно из немногого что меня не бесит.

Сегодня приехала к брату. Он заболел. Привезла лекарства. Заехала после бокса. Болтаем о тренировке. И в конце новостей говорят, что сейчас будет интервью с Владимиром. Однозначная реплика брата: О, о твоем Вове.

Жись прекрасна! Как ни крути)

Почему
Чего-то мне братья так и не снятся...хм! Пойду мечтать, чиво, чиво )

Страницы: 1 2 Вперед Последняя